关于开展2018年上海市“超级博士后”激励计划
发布时间:2018-09-21  

关于开展2018年上海市“超级博士后”激励计划

资助申报工作的通知

  

各流动站、各位博士后:

上海市人力资源和社会保障局开展2018年“超级博士后”激励计划(以下简称“‘超博’计划”)资助申报工作。现就我校申报工作有关事项通知如下

一、申请条件及相关待遇

按照《上海市“超级博士后”激励计划实施办法》(沪人社专〔2018194号)执行。文件见附件1

二、申报流程及时间安排:

1.922日~930日:各流动站按照通知要求组织符合条件的博士后积极申报、完成本流动站推荐工作。

1)博士后填写附件2上海市“超级博士后”激励计划日常经费资助申请表(申请表须打印纸质版1份);

2)流动站填写附件3、附件4

3)各流动站审核材料进行学术评议,将优秀的候选人推荐到学校。

4930日前各流动站将附件234材料盖章交学校博士后管理办公室(行政南楼204)。同时将附件234电子版发博管办邮箱(tjpd@tongji.edu.cn)。

2.108日~1011日:学校组织专家评审,确定推荐人选。

3.1011日~1016日:

1)学校对获推荐人选进行公示。

2)获得推荐的申请人进行网上信息填报,上传《申请表》及相关证明材料,并完成提交,并打印2份(正式稿),逾期系统将自动关闭,不再受理申报事宜。同时按照附件5准备上交上海市评选的纸质材料。网上申报材料与书面材料必须一致。

4.1017日学校向上海市提交纸质版《上海市“超级博士后”激励计划日常经费资助申请汇总表》。

5. 1017日~1023日:学校博管办完成网上申报材料与书面材料一致性审核,并提交上报上海市。

  

联系人:祁老师

联系电话:65983720

同济大学博士后管理办公室

2018-9-22