关于2020年度同济大学浙江学院在同济大学开展招聘专业技术高级岗位职务工作的通知
发布时间:2020-10-12  

各有关单位:

按照《同济大学关于支持同济大学浙江学院在我校进行岗位招聘的通知》(同人事2008040号)的文件精神,同济大学浙江学院继续在同济大学进行高级岗位的招聘,并委托由同济大学进行高级职务任职资格的评审。现将有关事宜通知如下。

一、招聘岗位

  

同济大学浙江学院专业需求表

序号

专业岗位

1

结构工程

2

环境工程

3

测绘工程

4

材料工程

5

建筑设计

6

暖通

7

城市设计

8

交通工程

9

交通运输

10

汽车工程

11

电气工程及其自动化

12

轨道交通信号与控制

13

建筑电气与智能化

14

行政管理

15

工商管理

16

宝石鉴定

17

工艺美术

18

财务管理

19

会计学

20

力学

21

英语

22

文化产业管理

 

  

  

二、评审程序

1.1019日前,个人向所在单位提交申报材料:高级职务申报表(附件1,一式两份)、学术业绩材料(所在单位汇总填写:申请聘任浙江学院高级专业技术职务人员任现职以来综合情况统计表,见附件2,一份原件;个人填写有关教学科研工作情况考评表并签字盖章,见附件3,一份原件,一份复印件)、各种必要的证书及证明材料、代表作同行专家鉴定材料(附件4-附件7,电子版)。

2.1022日前,申报材料经所在单位审核后,汇总集中交人事处师资队伍建设中心。

3.申报2020年度同济大学高级职务、但未获学科组与分委员会评审通过者、如有意申报浙江学院高级岗位职务,在评聘工作时间允许范围内也可及时申报。

三、其他说明

1.本次招聘派遣教师,原则上男教师应在19651231日以前出生,女教师应在19701231日以前出生方可申报。

2.学校高评委审议后,需按照规定与同济大学浙江学院签订工作合同后方可公布评审结果。

 

 

联系方式:

电话:65983515

E-mail:SZK@TONGJI.EDU.CN


  附件1.同济大学高级专业技术职务申报表-浙江学院.doc

  附件2.申请聘任浙江学院高级专业技术职务人员任现职以来综合情况统计表.xls

  附件3. 有关教学科研工作情况考评表14个.doc

  附件4.代表性成果同行专家鉴定材料.doc

  附件5.鉴定专家信息表.doc

  附件6.专家综合鉴定意见.doc

  附件7.同济大学送审论著、科研成果登记表.doc