同济大学口腔医学院牙组织再生与修复工程技术研究中心PI招聘启事
发布时间:2020-07-20  


    同济大学口腔医学院集医疗、教学和科研于一体,拥有口腔医学一级学科博士点和博士后流动站,学科研究方向为牙齿修复与再生机理及材料研究、口腔干细胞与颌面部组织再生医学、口腔疾病发病机理和防治等。为促进学科发展,现面向全球拟招聘 PI 5名:
 
1.基本要求:
发展潜力大,国家杰出青年基金获得者或青年拔尖人才等人才计划获得者,年龄一般在45岁以下。学术成绩突出的国内外知名大学教授、研究院所研究员可以放宽,材料学、分子生物学研究方向人员优先。
2、工作条件和个人待遇
将按同济大学附属口腔医院的相关规定提供有竞争力的工作条件和个人待遇:
(1) 根据工作设想和聘用合同,提供充足的科研经费。
(2)提供实验室和工作室,配备学术梯队。
(3)特聘教授享受同济大学相应岗位津贴以及国家规定的工资福利待遇。
(4)基础年薪60万元。
(5)住房补贴及其他待遇根据应聘者的基本情况,将为入选者提供良好的研究条件和优厚待遇,具体面议。
 

  

  

有意加盟者,可将材料先行投递至电子邮箱kouqiang399@126.com
地址:上海市延长中路399号,邮编:200072.
联系电话:021-66524025,传真:021-66524025  联 系 人:蔡老师