同济大学关于申报博新计划的相关通知
发布时间:2020-02-26  

       为做好疫情防控工作,2020年度博士后创新人才支持计划申报工作截止时间延至2020315日(如有变更,请及时关注中国博士后网站和中国博士后微信公众号)。

28日起,申请人可在网上提交申请信息。为方便设站单位审核,申请人需在信息系统中上传学术及科研成果材料的扫描件,只须上传相关材料的第一页或封面页。疫情期间,应届博士毕业生如因答辩时间推迟,在申报截止日期前不能开具预答辩通知书或相应证明的,可代之以“情况说明”。“情况说明”应标明是否满足本校博士毕业要求、博士论文完成情况、预答辩时间等,由本人填写并签字即可。“情况说明”的有效性由设站单位审定。在资助结果公布前设站单位需向中国博士后科学基金会补报相关正式证明材料,否则取消资助资格。所有纸质申请材料暂缓报送。

请各位依托我校申请博新计划的博士后,按时在中国博士后网上提交申请,并请认真填写《同济大学博新申报汇总简表》。同时将网上正式提交的申请书、身份证明材料、学术及科研成果材料、推荐信的电子版材料及《同济大学博新申报汇总简表》一并于2020316日以邮件的形式发送到同济大学博士后办公室邮箱:tjpd@tongji.edu.cn。附件名称为“博新-姓名”。随后学校还将组织相关专家对申报材料进行评审,并将修改意见反馈给各位博士后。

  

                                                                                              

同济大学博新申报汇总简表.xlsx