建筑与城市规划学院开展2019年博士后年度述职考核工作
发布时间:2020-01-08  

202016日,同济大学建筑与城市规划学院博士后2019年述职汇报在学院B218院办会议室举行。学院目前设有建筑学、城乡规划学、风景园林学三个流动站,共计33名博士后参加考核汇报与交流。建筑与城市规划学院院长、建筑学与风景园林学站长李振宇教授,建筑与城市规划学院党委书记、城乡规划学站长彭震伟教授,以及张尚武教授、刘颂教授、杨贵庆教授、郝洛西教授、王云才教授担任评委。

述职分建筑学、城乡规划学、风景园林学三环节进行,建筑学博士后述职由李振宇教授主持,城乡规划学述职由张尚武教授主持,风景园林学述职由刘颂教授主持。述职环节,博士后汇报了2019年科研工作情况,评委对其工作情况一一做出点评,也对博士后科研工作中所遇到的困难提出指导性意见。

述职结束,彭震伟教授就全体博士后2019年科研工作情况做总结发言,肯定大家过去一年的业绩,也指出进步空间,同时勉励全体博士后2020年再接再厉,争取更大的学术进步。

最后,全体与会人员合影留念。建筑与城市规划学院2019年博士后述职考核圆满结束。