关于2015年岗位聘任调整后续工作的通知
发布时间:2017-01-10  

各单位:

    经2016年12月27日同济大学岗位聘任委员会会议审议通过,2015年岗位聘任的调整结果于2016年12月29日至2017年1月9日在学校人事处网站进行了公示。公示期间,未收到对公示人员表示异议的材料。根据岗位聘任调整工作流程,现将后续岗位责任书签订工作通知如下:

公示通过人员与人事关系所在单位签订岗位责任书,并报学校审核。岗位责任书中“约定职责”栏目由所在单位填写。

岗位责任书一式四份,岗位责任书经所在单位及本人确认、签字盖章后,由单位于1月20日前统一交至人事处审核。

专业技术类岗位责任书请交至师资科(行政南楼214室)审核。管理类岗位责任书请交至人事综合科(行政南楼221室)审核。工勤技能类岗位责任书请交至劳动工资科(行政南楼218室)审核。审核通过后分别由聘用合同管理科、人事处相关审核科室、所在单位及个人各留存一份。

岗位责任书可至人事处网站-“人事政策”-“表格下载”栏下载,下载地址为:http://hr.tongji.edu.cn/4491/list.htm

名单及拟聘岗位请见:

http://webplus.tongji.edu.cn/_s148/be/f2/c4429a48882/page.psp  

 

  

                                                    人事处

                                                2017年1月10日