人文学院校内招聘启事
发布时间:2017-01-10  

根据工作需要,经学校人事主管部门同意,现面向校内在编人员公开招聘人文学院组织人事员1名,具体事宜如下:

一、招聘岗位

1、岗位名称:组织人事员

2、工作地点:同济大学四平路校区

3、岗位类别:学校编制管理类

4、招聘人数:1

二、应聘条件

1、全日制本科学历及以上;

2、本校正式在编人员并工作三年以上;

3、中共正式党员,党性观念强,遵守组织保密条例,具有相关工作经历二年及以上者优先;

4、具有较强的工作责任心和良好的职业素养,工作积极主动,具有团队合作精神;

5、具有较强语言表达能力和协调沟通能力,能熟练运用办公自动化软件,能起草撰写工作计划、报告和总结等相关工作文件;

6、身体状况健康良好;

7符合《同济大学党政管理科级干部聘任工作实施办法(修订)》【同济人[2016]68号】有关要求。

三、岗位描述

1、组织工作:档案管理、党员发展、党员教育管理、党费收缴、组织关系结转、党委咨询接待等工作。

2、人事工作:协助做好学院人才、人事工作,包含人才引进、教职工考核及续聘、职称晋升、人事档案的收集和立卷归档等工作。

3、文化宣传工作:学院网站建设和维护、新闻审核上线、新闻中心和外媒的联系、学院简报、荣誉榜、年鉴的收集、整理;

3、退管会工作:离退休教师日常管理、离退休党员管理、关工委工作等;

4、完成院领导交办的其他工作。

四、应聘方式

1、有意应聘者请于即日起至2017116日前将简历及相关证明材料,通过电子邮件发送至tangm@tongji.edu.cn抄送rszhk@tongji.edu.cn,邮件标题注明“应聘岗位+应聘者姓名”。

2、经招聘工作小组初选,招聘单位考察,通过者参加面试,面试时间另行通知。未通过初选者不再另行通知。

3、拟被录用者报学校审批。

五、用工方式及有关待遇

有关待遇按照同济大学相关规定执行。