2016年专业技术评聘工作申报及“代表成果鉴定”阶段相关工作的通知
发布时间:2016-09-13  

 

 

    2016年专业技术评聘工作申报及“代表成果鉴定将通过网上系统进行,现将相关工作通知如下:

     一、本年度拟申请“同济大学高级专业技术职务”的校内、外应聘人员都需登录同济大学招聘系统:申报、提交个人材料。

1、 2016年专业技术职务网上申报时间:

 2016年9月5日——9月19日上午7:00;

 2016年9月19日上午7点以后本年度报名截止。

2、 2016年专业技术职务网上报名地址:

校外人员登录地址:zp.tongji.edu.cn

校内人员登录地址:myportal.tongji.edu.cn

3、所有本年度拟应聘“同济大学高级专业技术职务”的人员都应登录网站提交相关材料,代表成果鉴定送审可在招聘系统的送审类别页面按以下原则选择:

送审材料全都可提供电子版

请选择“网上送审”

送审材料部分或全部无法提供电子版

请选择“传统送审”

申请用去年的外审意见

请选择“不需送审”

4、2016年校内中初级专业职务晋升,附属医院等聘讲师报名按去年方式进行申报,申报截止时间9月19日。

5、2016年下半年各单位助理教授招聘自9月12日起应聘人员可登录招聘系统进行网上申报。

    二、网上申报系统操作说明:

1、应聘人员操作说明,请见附件一;

2、各单位联络员及各单位负责人员操作说明:请见附件二。

    三、个人网上报名提交材料后,各单位联络员应及时审核的材料,审核通过人员的材料,通过网络提交人事处。网上提交所有材料后,各单位还应按实际申报情况提交以下书面材料:

1、如申请人当年度申请破格申报,请提交破格申请报告,报告由本人申请,针对必备条件明确破格申请理由,院系审核、推荐。

2、如申请人当年度申请“保荐”,请单位提交保荐报告。

3、如申请人当年度申请“35岁以下晋升正高”,本人须提交申请,院系审核、推荐。

4、如申请人当年度选择“不需送审”,本人提出“用去年的外审意见”的申请,同时在申请中需说明自去年评审未通过后取得的“符合必备条件的新成果”。

5、如申请人当年度选择“传统送审”,请各单位按照去年要求将送审材料送至师资科。其中申请人的“代表性成果同行专家鉴定材料(新版)”可直接将网上“招聘简历”中的“同济大学**职务岗位申请表”打印后提交,不用另外再次重复填写。

6、申请晋升中初级职务人员汇总表。

以上书面材料收取截止时间2016年9月21日。

四、专业技术评审过程中,申请人、单位应提交的其他材料及提交材料的时间节点,请见同济人[2016]60号文规定。                                

 

有关表格下载:

http://hr.tongji.edu.cn/s/1/t/1/a/1639/info.jspy

 

 

 

 

                                                 同济大学人事处

                                                   2016-9-5

 

附件一、应聘人员操作说明.doc

附件二、院系管理员操作手册(2016.9.12更新).doc