关于2016年专业技术职务评聘费用收费的通知
发布时间:2016-10-08  

各单位:

2016年专业技术职务评聘相关费用——评审费和代表作鉴定费,由个人登录财务处网站(http://tjcwc.tongji.edu.cn/)缴费,现将具体安排通知如下。

一、执行文件同济人内[2015]5号。

二、2016年网上交费时间:

     2016年10月11日——10月20日。

 三、师资科根据各单位的推荐意见,依据学校专业技术聘任有关文件,审核应聘人员材料,组织相关职能部门讨论。现将最终纳入2016年专业技术职务评审的人员名单反馈至各单位,请各单位通知纳入评审程序的教师在10月20日前到学校财务处网上统一缴费平台缴纳评审费用。校外应聘任人员不需缴纳费用,附属医院缴费工作由各医院人力资源处负责。(具体名单见附件)。

1、校内人员:网址:http://tjcwc.tongji.edu.cn/,选择“财务综合服务系统”校内人员用工号登录。  

  

    进入“缴费平台”交费。    

2、2016年附属医院评审费可由各单位统一划转至同济大学财务处:

   账号:同济大学农行五角场支行033267-08017004675

四、未按时交纳费用人员学校视为自愿放弃当年的专业技术职务评聘,因提交的代表作已经送同行专家评议,根据同人师〔201339号文、校师资〔2013013号文规定,仍视为当年度已经参加评审

 

附件:2016年各单位专业技术职务申请人员一览表(通过电子邮件下发至各单位)

 

 

2016年10月8日