关于2017年度同济大学浙江学院在同济大学开展招聘专业技术高级岗位职务工作的通知
发布时间:2017-11-17  


各有关单位:

按照《同济大学关于支持同济大学浙江学院在我校进行岗位招聘的通知》(同人事2008040号)的文件精神,同济大学浙江学院继续在同济大学进行高级岗位的招聘,并委托由同济大学进行高级职务任职资格的评审。现将有关事宜通知如下。

一、执行文件

1.同济大学浙江学院教授、副教授任职基本条件,按照《同济大学关于支持同济大学浙江学院在我校进行岗位招聘的通知》(同人事2008040号)文件执行。

2.《关于开展2017年度全校专业技术职务任期考核续聘及职务评聘工作的通知》(同济人2017107号)。

二、招聘岗位

根据浙江学院相关专业的需要。

三、评审程序

1.1126日前,个人向所在单位提交申报材料:高级职务申报表、学术业绩材料(所在单位汇总填写:申请聘任浙江学院高级专业技术职务人员任现职以来综合情况统计表)、各种必要的证书及证明材料、代表作同行专家鉴定材料。

2.1129日前,申报材料经所在单位审核后,汇总集中交人事处师资科。

3.评审费及论文鉴定费用由申请人登录学校财务处网上缴费平台缴纳,具体缴费时间及办法另行通知。

4.申报2017年度同济大学高级职务、但未获学科与分委员会评审通过、且有意申报浙江学院高级岗位职务者,也可及时申报。除再需同行专家鉴定者外,其评审费及论文鉴定费用不重复收取。

四、其他说明

1.本次招聘派遣教师,浙江学院要求年龄一般应在196311日后出生。

2.学校高评委审议后,需按照规定与同济大学浙江学院签订工作合同后方可公布评审结果。




  

工作咨询联系方式:电话:6598351565983862

E-mail:SZK@TONGJI.EDU.CN







附件:


 1.相关执行文件



浙江学院基本任职条件.doc

校内使用AB核心刊物基本目录.xls


 2.个人提交材料:

个人提交材料.rar




 3.单位提交材料:

浙江学院统合情况汇总表.xls