同济大学工程与产业研究院招聘启事-2
发布时间:2017-08-09  

为整合学校装配式建筑、智能建造领域科研、项目、人才等资源,加速推进装配式建筑、智能建造领域研究成果与校地、校企合作及创新示范区建设的结合,经学校人事部门批准,工程与产业研究院现面向校内、外公开招聘负责装配式建筑、智能建造领域的项目主任一名。具体要求如下:

一、岗位职责

岗位名称:工程与产业研究院项目主任(装配式建筑、智能建造方向)

招聘人数1

岗位职责:负责整合学校装配式建筑、智能建造领域科研资源,掌握学校相关领域最新研发动向和成果,以及地方产业发展布局和企业技术、产品需求;负责协调学校装配式建筑、智能建造领域科研成果的推广落地,推进转化及产业化进程,建成若干针对该领域的校地、校企合作平台;以及其他相关工作

二、任职要求

(一)基本要求

1、具有良好的政治、道德品质,工作责任心强,具有良好的沟通协调能力、语言表达能力和文字功底。

2、热爱科研转化及合作工作,身心健康,具备承受一定工作压力和工作强度的能力。

3、年龄45周岁以下,硕士研究生及以上学历且第一学历为全日制本科,相关专业应聘者优先录用。

(二)岗位要求

1、熟悉装配式建筑、智能建造领域发展概况;

2、有较强的学习能力,能依照岗位要求,快速进入角色,尽快建立科学、有效、快速获取相关领域发展信息的数据系统;

3、有较强的组织、协调能力,能在校地、校企沟通交流的过程中,了解地方、企业发展需求及研发投入能力,在此基础上推进学校装配式建筑、智能建造领域科研成果的落地转化;

4、有较强的策划能力,能在产业研究院领导及相关领域专家的指导下,独立完成有技术路径及经济可行性的平台建设策划方案。

5、能适应出差工作。

三、用工方式及薪酬待遇

校外应聘被录用者,根据被录用者个人实际情况,按学校有关人事政策聘用及管理。

校内应聘被录用者,须全职工作在聘用岗位,人事关系调动至同济大学工程与产业研究院。

被聘用者享受具有市场竞争力水平的薪酬。薪酬由基础部分和绩效奖励部分组成,绩效奖励部分根据考核结果发放。

四、应聘方式

1.有意应聘者请提供个人简历、应聘人员信息表(见附件)及相关证明材料,822日前发送至邮箱:zhangcj@tongji.edu.cn,邮件标题注明“应聘岗位+应聘者姓名”。应聘材料不退还。

2.应聘材料经招聘工作小组初审,通过者参加面试,面试时间、地点另行通知。如未通过初审,不再另行通知。

3.联系人:张春建   联系电话:021-65982873

附件:应聘人员信息表.xls

  

  

同济大学人事处

同济大学工程与产业研究院

201789